Zone d'identification
Cote
CH BCUF Enregistrements radio:ARCHNUMFR 6244
Titre
Repérer la molécule qui donne le goût de bouchon / avec Katharina Fromm, Serhii Vasylevskyi et Benoit Bach ; journaliste Stéphane Délétroz
Date(s)
- [2019] (Production)
Niveau de description
file
Étendue matérielle et support
1 ressource en ligne (11 min.)
Zone du contexte
Nom du producteur
Notice biographique
Nom du producteur
Notice biographique
Nom du producteur
Notice biographique
Nom du producteur
Notice biographique
Nom du producteur
Notice biographique
Nom du producteur
Notice biographique
Nom du producteur
Notice biographique
Histoire archivistique
Source immédiate d'acquisition ou de transfert
Zone du contenu et de la structure
Portée et contenu
- [Lausanne] : La Première (Radio télévision suisse), [2019]
- Extraits d'une émission diffusée sur la Première le 6 juin 2019
- La trichloroanisole est la molécule responsable du fameux goût de bouchon de certains vins. Grâce à une nouvelle substance luminescente, il est désormais possible de détecter cette molécule à l'aide d'un senseur. Source: RTS
Évaluation, élimination et calendrier de conservation
Accroissements
Mode de classement
Zone des conditions d'accès et d'utilisation
Conditions d’accès
Conditions de reproduction
Langue des documents
- français
Écriture des documents
Notes de langue et graphie
Caractéristiques matérielle et contraintes techniques
Instruments de recherche
Zone des sources complémentaires
Existence et lieu de conservation des originaux
Existence et lieu de conservation des copies
Unités de description associées
Zone des notes
Note
La trichloroanisole est la molécule responsable du fameux goût de bouchon de certains vins. Grâce à une nouvelle substance luminescente, il est désormais possible de détecter cette molécule à l'aide d’un senseur. Source: RTS
Identifiant(s) alternatif(s)
ARCHNUMFR
6244
MMS ID IZ8
991009382919705509
Mots-clés
Mots-clés - Sujets
Mots-clés - Lieux
Mots-clés - Noms
Mots-clés - Genre
Zone du contrôle de la description
Identifiant de la description
Règles et/ou conventions utilisées
Statut
Niveau de détail
Dates de production, de révision, de suppression
Dernière synchronisation: 21.07.2023 01:04:36